EN DIRECT - Toulouse-Liverpool: exploit monumental de Toulouse qui fait tomber Liverpool ! (2024)

Table of Contents
Le résumé vidéo de Toulouse-Liverpool Darwin Nunez a snobé la poignée de main de Frank Magri Pour Klopp, il n’y avait pas main sur le troisième but anglais refusé Carles Martinez Novell (Toulouse) : "Une soirée historique" La conférence de presse de Jürgen Klopp écourtée à cause de...l'ambiance du Stadium TOULOUSE FAIT TOMBER LIVERPOOL, L'EXPLOIT A EU LIEU ! BUT REFUSÉ, TOULOUSE SE DIRIGE VERS UN EXPLOIT ! ÉGALISATION DE LIVERPOOL AU BOUT DU BOUT ! Toulouse défend le mieux possible ! Deux cartons jaunes distribués Toulouse doit gagner du temps Il y aura 7 minutes en plus ! DIOGA JOTA RÉDUIT ENCORE LE SCORE ! Desler cravache sur son côté Le but de Magri en vidéo Encore une dizaine de minutes à tenir LE BUUUUUUT DE FRANCK MAGRI ! LA RÉDUCTION DE L'ÉCART DE LIVERPOOL... SUR UN CSC ! Le feu sur le terrain et en tribunes Darwin Nunez entre en jeu Le 2e but toulousain en vidéo ! Premier changement toulousain Toulouse se bat bien LE 3E BUT TOULOUSAIN REFUSÉ ! Liverpool se rebiffe La sortie puissante de Restes LE BUT MAGNIFIQUE DE DALLINGA ! TOULOUSE EST SUR UN NUAGE ! Coup franc manqué par Alexander-Arnold Toulouse opère en contre-attaque Salah ausculté au niveau de la tête LE BUUUUT DE DALLINGA... REFUSÉ ! Toulouse toujours dangereux LA GROSSE OCCASION POUR TOULOUSE ! Klopp envoie du lourd C'est reparti entre Toulouse et Liverpool ! TOULOUSE MÈNE FACE À LIVERPOOL À LA PAUSE ! Klopp est furieux Endo joue avec le feu Liverpool réagit direct ! L'OUVERTURE DU SCOOOORE DE TOULOUSE ! Endo prend son jaune Gros retour de Gomez ! LA FRAPPE DE DOAK ! LA GROSSE OCCASION POUR SUAZO ! Diaz prend sa chance de loin ! Il y a de nombreux duels ce soir ! Presque 70% de possession pour Liverpool LA FRAPPE DE MAC ALLISTER ! Toulouse défend en bloc Les Reds remettent du danger Les Reds gèrent la pression "Sur un malentendu ça peut marcher", le tifo très drôle des supporters du TFC Toulouse met la pression Matip gère parfaitement Diarra Endo sermonné par l'arbitre GROSSE ALERTE POUR TOULOUSE ! Belle solidarité entre supporteurs COUP D'ENVOI DE TOULOUSE-LIVERPOOL ! De l'espoir pout le Téfécé ? Encore 20 minutes avant le coup d'envoi Salah émerveillé par le Stadium ? Et celle de Liverpool avec un banc Salah, Szoboszlai, Darwin Nunez, Konaté ou encore Alexander Arnold La compo de Toulouse ! Soulagement en Colombie, le père de Luis Diaz a été libéré Toulouse rêve encore d'une qualification Bonjour à tous, FAQs

8:46

Le résumé vidéo de Toulouse-Liverpool

7:21

Darwin Nunez a snobé la poignée de main de Frank Magri

Darwin Nunez (24 ans) avait la défaite mauvaise au coup de sifflet finale du match Toulouse-Liverpool (3-2), jeudi. La star de Liverpool, entrée en jeu à la 74e minute à la place de Cody Gakpo, a ostensiblement refusé de serre la main de Frank Magri, auteur du but de la victoire pour le TFC.

Après avoir salué Mohamed Salah, l’attaquant camerounais a tendu la main à l’international uruguayen qui l’a volontairement esquivée avant de passer sa main dans ses cheveux. Ce manque de fair-play a bien fait rire l’ancien joueur de Bastia, arrivé cet été dans la Ville Rose. Il a affiché un large sourire en fixant son adversaire avant de se diriger vers les arbitres de la rencontre.

7:20

Pour Klopp, il n’y avait pas main sur le troisième but anglais refusé

Jürgen Klopp, manager de Liverpool, ne comprend pas la décision de l’arbitre d’annuler le but de l’égalisation de son équipe face à Toulouse (3-2), jeudi en Ligue Europa, pour une main d’Alexis Mac Allister qu’il ne voit pas.

"Je n'ai revu la vidéo que maintenant et pour moi, il n’y a pas main, mais comment puis-je en décider? Le ballon va vers la poitrine et je ne vois pas de contact avec le bras, pour être honnête."

"Peut-être qu'ils avaient une image différente de la mienne", a ajouté l’Allemand. "C'était longtemps avant que nous marquions le but et je me suis demandé: 'où est le coup franc?' Je ne l'ai pas bien vu mais j'ai entendu dire qu'il aurait pu y avoir un penalty pour nous dans une autre situation, je ne sais pas."

22:31

Carles Martinez Novell (Toulouse) : "Une soirée historique"

L'entraîneur toulousain Carles Martinez Novell a exprimé sa joie en conférence de presse après l'exploit de son équipe contre Liverpool : "C'est une soirée historique. Historique pour le club, la ville, les joueurs. Il faut apprécier ce moment comme il se doit. On s'était dit qu'il fallait y croire. C'était la première condition pour commencer à équilibrer les débats. On a vécu quelque chose de très fort dès notre arrivée avec le bus. C'est un moment dont on se souviendra très longtemps. Quand on a perdu là-bas (5-1) j'avais dit aux joueurs que l'on avait les moyens de rivaliser chez nous. On a beaucoup appris de cette défaite là-bas. Ce troisième but qui est finalement annulé pour Liverpool (pour une main après le recours à la Var, NDLR) il permet de rendre cette soirée encore plus épique. Il faut continuer sur cette voie car je sais mes joueurs capables de reproduire ce genre de performance."

21:24

La conférence de presse de Jürgen Klopp écourtée à cause de...l'ambiance du Stadium

Scène peu habituelle au Stadium. La salle de presse habituelle du stade ne répondant pas aux normes de l'UEFA, une version éphémère a été installée à l'extérieur de l'enceinte pour accueillir les protocoles d'avant et après-match de ce Toulouse-Liverpool.

Pour se présenter devant les médias, Jürgen Klopp a dû fendre la foule qui l'a gentiment chambré avant de s'installer face aux micros. Les nombreux supporters présents à l'extérieur ont continué de faire un bruit assourdissant à tel point que le coach de Liverpool n'a pu répondre qu'à deux questions avant de s'étonner.

"Mais qui a eu l'idée de mettre la salle de presse dehors? Whaouuu", a-t-il lancé.

Il a rapidement quitté les lieux, écourtant la conférence, inaudible à cause du bruit des supporters.

20:43

Fin du match

TOULOUSE FAIT TOMBER LIVERPOOL, L'EXPLOIT A EU LIEU !

Exploit majuscule de Toulouse qui fait tomber Liverpool au Stadium (3-2) et conforte sa deuxième place dans son groupe de Ligue Europa. Le Téfécé est plus que jamais en lice pour la qualif' grâce à des buts de Donnum, Dallinga et Magri.

1. Liverpool 9 pts

2. Toulouse 7 pts

3. Saint-Gilloise 4 pts

4. LASK 3 pts

90+9’

BUT REFUSÉ, TOULOUSE SE DIRIGE VERS UN EXPLOIT !

L'arbitre vient d'annuler le but pour une main de Mac Allister au départ de l'action ! Le public explose, quel incroyable rebondissem*nt !

90+7’

ÉGALISATION DE LIVERPOOL AU BOUT DU BOUT !

Liverpool pousse fort, trop fort et parvient à égaliser sur une série de cafouillage dans la surface ! Toulouse ne parvient pas à se dégager et Salah vient égaliser ! Arbitrage vidéo qui valide le but dans un premier temps... avant de lui dire d'aller regarder la VAR!

90+6’

Toulouse défend le mieux possible !

Coup franc tiré par Alexander-Arnold qui met évidemment dans la boite mais ca ne donne rien ! Magri accroche Nunez et nouveau coup franc !

90+5’

Deux cartons jaunes distribués

Darwin Nunez et Kamanzi prennent un carton jaune pour une mini-échauffourée entre les deux joueurs.

90+3’

Toulouse doit gagner du temps

Quel match de la part de Casseres qui obtient un coup franc salvateur dans son camp. C'est ce dont Toulouse avait besoin !

90’

Il y aura 7 minutes en plus !

Cette rencontre est loin d'être finie puisque l'arbitre vient d'accorder 7 minutes de temps additionnel !

88’

but!!!

DIOGA JOTA RÉDUIT ENCORE LE SCORE !

Liverpool n'abandonne jamais et profite de la fatigue toulousaine ! Diogo Jota s'enfonce dans la défense, profite des appels de ses partenaires et termine le travail du pied gauche, 3-2 !

84’

Desler cravache sur son côté

Le pauvre Desler a pris Luis Diaz et maintenant Diogo Jota mais s'en sort toujours aussi bien dans les duels. Gros match de sa part !

79’

Encore une dizaine de minutes à tenir

Toulouse vient d'entrer en résistance pour tenir ce score et obtenir une victoire de prestige face à Liverpool ! Il faut tenir désormais !

77’

but!!!

LE BUUUUUUT DE FRANCK MAGRI !

L'exploit est toujours en route pour Toulouse avec un 3e but ! Donnum centre au deuxième poteau pour Suazo qui centre fort en une touche ! Kelleher détourne et Magri surgit pour planter le but du 3-1 !

74’

but!!!

LA RÉDUCTION DE L'ÉCART DE LIVERPOOL... SUR UN CSC !

Mais quel but casquette encaissé par Toulouse après une reise de la tete de Gomez au deuxième poteau ! Nicolaisen manque la tête et Casseres qui passait par là marque contre son camp... du dos ! C'est un CSC !

73’

Le feu sur le terrain et en tribunes

71’

Changement tactique

Darwin Nunez entre en jeu

Fantomatique depuis le début du match, Cody Gakpo laisse sa place à Darwin Nunez. Changement logique.

70’

Le 2e but toulousain en vidéo !

70’

Premier changement toulousain

Battu par les crampes, Schmidt est remplacé par Magri pour les 20 dernières minutes ! Il va falloir se mettre dans le rythme !

68’

Toulouse se bat bien

Au contraire du match aller, Toulouse est en train de jouer de manière agressive avec une omniprésence dans les duels. Les Reds se font bouger !

66’

LE 3E BUT TOULOUSAIN REFUSÉ !

Ca ne se joue pas à grand-chose pour que Toulouse mette un 3e but avec une percussion de Donnum qui lance Schimdt en profondeur. Son centre trouve Dallinga mais il y avait horsjeu !

64’

Liverpool se rebiffe

Les centres d'Alexander Arnold se multiplient mais pour le moment Guillaume Restes rassure sa défense sur chaque sortie !

61’

La sortie puissante de Restes

Ballon mis dans la surface et Restes met les poings sur le ballon et prend Luis Diaz en passant. Le Colombien reprend sa place !

59’

but!!!

LE BUT MAGNIFIQUE DE DALLINGA ! TOULOUSE EST SUR UN NUAGE !

Mais quelle équipe extraordinaire Toulouse ! Ballon gratté par Costa et Desler centre immédiatement vers Dallinga ! Contrôle parfait du Néerlandais qui se décale et trouve le poteau rentrant dans un angle fermé ! 2-0 pour Toulouse !

57’

Coup franc manqué par Alexander-Arnold

Petite surprise, Alexander-Arnold vient de manquer un coup franc qu'il devait mettre dans la boite.

55’

Toulouse opère en contre-attaque

Logiquement, Toulouse tente de profiter de la moindre opportunité en contre-attaque ! Pour le moment, Liverpool tient bon.

53’

Salah ausculté au niveau de la tête

Salah reste au sol après un choc avec Restes. Il est manipulé par le médecin mais va difficilement reprendre sa place.

50’

Arbitrage vidéo

LE BUUUUT DE DALLINGA... REFUSÉ !

Ballon en profondeur pour Dallinga qui semble bousculer Matip et se présente face à Kelleher. Il ouvre son pied mais choisit le premier poteau et trompe le gardien de Liverpool. Ca fait mouche ! Le but est refusé pour uen faute au préalable de Dallinga sur Matip.

49’

Toulouse toujours dangereux

Corner de Schmidt au deuxième poteau pour la tête claquée de Nicolaisen ! C'est capté par Kelleher !

47’

LA GROSSE OCCASION POUR TOULOUSE !

Joli contre-attaque de la part de Toulouse avec Casseres qui lance Dallinga en profondeur à la limite du hors-jeu ! Il offre une balle de but à Suazo qui manque sa frappe ! Enorme occasion pour Toulouse !

46’

Klopp envoie du lourd

Mohamed Salah, Dominik Szoboszlai et Trent Alexander-Arnold entrent en jeu. Du lourd donc. Endo, Doak et Tsimikas ont laissé leur place.

45’

C'est reparti entre Toulouse et Liverpool !

On recommence cette partie avec le but de Donnum en vidéo !

19:32

Mi-temps

TOULOUSE MÈNE FACE À LIVERPOOL À LA PAUSE !

C'est la pause au Stadium ! Grosse sensation dans cette première période puisque Toulouse mène 1-0 face à Liverpool grâce à un but d'Aron Dønnum ! Dominer n'est pas gagné et les Reds l'ont appris en 45 minutes. Il a fallu d'une perte de balle de Tsimikas pour permettre au Téfécé de prendre les devants !

43’

Klopp est furieux

L'entraineur allemand de Liverpool Jürgen Klopp est en train de bouillir sur son banc de touche. Ca ne lui plait pas du tout cette situation. Pour rappel sur le banc il y a Salah, Szoboszlai, Nunez, Konaté ou encore Darwin Nunez.

41’

Endo joue avec le feu

Nouvelle faute d'Endo qui est sous le coup d'un carton jaune. L'arbitre ne lui met pas de deuxième jaune, étonnante décision ! Il a eu chaud.

39’

Liverpool réagit direct !

Nouvelle incursion d'Elliott qui se met sur son pied gauche et enroule une frappe sublime ! C'est heureusem*nt dévié par Nicolaisen !

36’

but!!!

L'OUVERTURE DU SCOOOORE DE TOULOUSE !

Récupération de balle de Dønnum sur Tsimikas et il s'infiltre dans la surface sans opposition. Il enroule sa frappe, c'est dévié par Quansah dans le but de Kelleher ! 1 à 0 pour Toulouse !

34’

Carton jaune

Endo prend son jaune

Le Japonais Endo prend le premier carton jaune du match après une semelle très en retard mais involontaire de Dallinga !

32’

Gros retour de Gomez !

Superbe ouverture vers Dallinga qui met les cannes pour récupérer le ballon ! Il se fait prendre de vitesse par le supersonique Joe Gomez !

30’

LA FRAPPE DE DOAK !

Ballon en l'air dans la surface mais Restes se gêne avec Diarra ! Doak surgit et envoie une volée puissante et cadrée que repousse le gardien toulousain des poings !

27’

LA GROSSE OCCASION POUR SUAZO !

Lancé à la limite du hors-jeu, Schmidt patiente et centre au point de penalty ! Suazo se jette, tacle le ballon mais ne trouve pas le cadre !

25’

Diaz prend sa chance de loin !

Luis Diaz gagne son duel en l'air avec Desler et à peine le ballon retombé, frappe au but ! C'est à ras de terre et ça ne surprend pas Restes !

24’

Il y a de nombreux duels ce soir !

20’

Presque 70% de possession pour Liverpool

La maitrise du ballon est largement à l'avantage de Liverpool avec 67% de possession. Toulouse défend très bas.

17’

LA FRAPPE DE MAC ALLISTER !

Ben Doak, 17 ans, est en train de mettre le feu dans la défense toulousaine ! Il se joue de Suazo et centre pour Mac Allister qui reprend de volée ! C'est juste au-dessus !

15’

Toulouse défend en bloc

Liverpool fait tourner le ballon de gauche à droite et de droite à gauche sans pour autant accélérer ! Les Reds tentent de passer dans l'axe mais ils sont repris !

12’

Les Reds remettent du danger

Coup franc dangereux pour Liverpool bien obtenu par Luis Diaz. C'est tiré par Gakpo et il décale finalement Elliott. Il frappe fort mais c'est contré !

10’

Les Reds gèrent la pression

Encore un corner pour le TFC qui met la pression devant le but de Kelleher. Le ballon est cafouillé dans la surface mais finalement dégagé !

18:55

"Sur un malentendu ça peut marcher", le tifo très drôle des supporters du TFC

Avant défier l'ogre Liverpool, les supporters toulousains ont réalisé un tifo très sympa. "Sur un malentendu ça peut marcher." Si vous n'avez pas la "ref" il s'agit de la réplique de Jean-Claude Dusse dans le film "Les Bronzés font du ski". Le visage du comédien Michel Blanc apparait aussi dans les tribunes du Stadium.

9’

Toulouse met la pression

Corner pour Toulouse qui enchaine les débordements dangereux. C'est tiré par Schmidt mais renvoyé par la défense de Liverpool !

7’

Matip gère parfaitement Diarra

Lancé en profondeur, Diarra veut centrer en une touche mais est devancé par Matip qui tacle, ne touche pas le ballon et le laisse donc filer en six mètres !

5’

Endo sermonné par l'arbitre

Grosse faute de la part d'Endo qui vient tirer le maillot de Sierro, auteur d'un super crochet. Pas de carton pour le Japonais.

3’

GROSSE ALERTE POUR TOULOUSE !

La barre pour Liverpool après une tête lobée et décroisée de Joe Gomez ! Toulouse a eu très chaud, c'est un premier avertissem*nt !

18:47

Belle solidarité entre supporteurs

0’

Coup d'envoi

COUP D'ENVOI DE TOULOUSE-LIVERPOOL !

Rencontre de prestige pour le Toulouse Football Club qui reçoit Liverpool au Stadium pour le compte de la 4e journée de Ligue Europa ! Balayés à l'aller à Anfield, les Toulousains veulent prendre leur revanche !

18:29

De l'espoir pout le Téfécé ?

Toulouse a perdu ses trois rencontres européennes contre des clubs anglais, toutes contre Liverpool. Voila qui n'aide pas à la statistique !

Mais Liverpool n'a pas remporté ses quatre derniers matchs à l'extérieur contre des équipes françaises.

18:26

Encore 20 minutes avant le coup d'envoi

18:11

Salah émerveillé par le Stadium ?

17:58

Et celle de Liverpool avec un banc Salah, Szoboszlai, Darwin Nunez, Konaté ou encore Alexander Arnold

Liverpool : Kelleher - Gomez (c), Matip, Quansah, Tsimikas - Elliott, Endo, Mac Allister - Doak, Gakpo, Diaz

17:57

La compo de Toulouse !

Toulouse : Restes - Costa, Nicolaisen, Diarra - Desler, Schmidt, Sierro (c), Casseres, Suazo - Dallinga, Dønnum.

17:51

Soulagement en Colombie, le père de Luis Diaz a été libéré

Retenu en otage par le groupe rebelle colombien ELN depuis le 28 octobre dernier, le père de l'attaquant de Liverpool Luis Diaz est désormais libre.

10:33

Toulouse rêve encore d'une qualification

Malgré une mauvaise passe en Ligue 1 et une très lourde défaite à Anfield (5-1), Toulouse a toujours son destin entre les mains en Ligue Europa. Troisième provisoire du groupe E, le Téfécé peut encore terminer premier avec un beau parcours sur la phase retour.

Classem*nt du groupe E:

1. Liverpool avec 9 points (+8)

2. Union Saint-Gilloise avec 4 points (-1)

3. Toulouse avec 4 points (-3)

4. LASK Linz avec 0 point (-4)

10:30

Bonjour à tous,

Bienvenue dans le direct commenté consacré au match entre Toulouse et Liverpool, ce jeudi lors de la quatrième journée des poules de la Ligue Europa.

Un duel continental à suivre en direct commenté à partir de 18h45 sur le site et l'applicaiton RMC Sport. Pour voir le match à la télévision, direction RMC Sport 3.

FAQs

Why did Liverpool lose to Toulouse? ›

The 3-2 defeat was dramatic, as The Reds thought they had snatched a point through Jarell Quansah seven minutes into stoppage time. Liverpool's celebrations were cut short as VAR asked the referee to go to the pitchside monitor and the goal was chalked out for handball by Alexis Mac Allister.

What happened in France with Liverpool? ›

What actually happened to fans at Champions League final? The failed security operation saw tens of thousands of fans held in poorly organised queues ahead of the final at the 75,000-capacity stadium, which is a key venue for the Paris Olympics.

Who scored for Liverpool vs Toulouse? ›

Diogo Jota pulled an 89th-minute goal back for Liverpool to set up a nervy finish, and they thought they had levelled the score when Jarell Quansah scored what would have been his maiden Reds goal at the end of a goalmouth scramble in the seventh added minute.

Where can I watch Liverpool vs Toulouse? ›

The Toulouse vs Liverpool Europa League match will be televised live on Sony Sports network in India. How do I watch Toulouse vs Liverpool Europa League match live streaming? The Toulouse vs Liverpool Europa League match will be streamed live on SonyLIV app and website in India.

What was the decision on Liverpool vs Toulouse? ›

A controversial video assistant referee decision denied Liverpool a stoppage-time equaliser as they suffered a surprise Europa League loss to Toulouse.

Why did Liverpool get banned? ›

Hooliganism also played a large role, and English clubs were banned from playing in Europe for five years. In addition, 14 Liverpool fans were convicted of manslaughter and sentenced to three years in prison, though they ultimately only served about 12 months.

What happened to Jesus in the Liverpool game? ›

Arsenal forward Gabriel Jesus missed Sunday's FA Cup defeat against Liverpool with a small knee injury. The Brazilian suffered a knock ahead of the third-round game at the Emirates, but the issue is believed to be minor.

What caused the Liverpool disaster? ›

Findings. On 12 September 2012, the Hillsborough Independent Panel concluded that no Liverpool fans were responsible in any way for the disaster, and that its main cause was a "lack of police control". Crowd safety was "compromised at every level" and overcrowding issues had been recorded two years earlier.

Has Liverpool ever had a French player? ›

Cissé spent two years in the youth system at Auxerre, before graduating to the first team in 1998. After playing for Auxerre for six seasons, scoring 90 goals in 166 appearances, he moved to Premier League club Liverpool in 2004.

Who is the captain of Liverpool vs Toulouse? ›

Joe Gomez captains Liverpool in tonight's Europa League Group E fixture with Toulouse in France.

Did Toulouse beat Liverpool 3-2 in the Europa League? ›

Toulouse 3-2 Liverpool: Reds suffer first Europa League defeat of season after late leveller controversially disallowed. Jarell Quansah saw a dramatic stoppage-time equaliser controversially disallowed by VAR as Liverpool suffered their first Europa League defeat of the season in a 3-2 loss at Toulouse.

Who did Liverpool beat 9? ›

Liverpool 9-0 Bournemouth (27 Aug, 2022) Final Score - ESPN (UK)

Is the Liverpool Toulouse game on TV? ›

Liverpool travel to face Toulouse on Thursday evening for matchday four of the Europa League group stage – here's how to follow the tie. The 5.45pm GMT kick-off against the Ligue 1 side will be shown live on TNT Sports in the UK. Global broadcast listings are available here.

Where can I watch Liverpool USA? ›

How to watch Liverpool vs Real Betis online - TV channels & live streams. The match will be shown live on Fubo, ESPN+ and DirecTV Stream in the US. Live updates can be found here on GOAL.

How to watch Liverpool vs Toulouse in Ireland? ›

The game is being shown on Virgin Media More and TNT Sports 1. It is also being streamed live on the Virgin Media Player and on the discovery+ app. What can I read about the game on Independent.ie?

Did Liverpool lose 3 2 to Toulouse in their Europa League match? ›

Liverpool suffered a 3-2 defeat in their Europa League Group E clash with Toulouse on Thursday night. Goals from Aron Donnum, Thijs Dallinga and substitute Frank Magri condemned Jürgen Klopp's side to a loss in southern France.